Tierschutzverein Holzkirchen und Umgebung e.V.

Meldungen über vermisste und zugelaufene Tiere oder solche, die abgegeben werden sollen bitte telefonisch an 08024 6275 Barbara Meder oder per Meldeformular.

Wichtig ist in jedem Fall eine möglichst genaue Beschreibung. Bei vermissten oder gefunden Tieren auch die Angabe von Ort, Zeit, Kennzeichen wie Tätowierung, Erkennungschip, Halsband, etc.

Geben Sie bitte auch Ihre Kontaktdaten an, unter denen sie erreichbar sind. Wenn Sie Ihre Adresse und Namen nicht angeben wollen, lassen Sie die entsprechenden Felder einfach frei oder kürzen ab.

Nötig ist jedoch mindestens die Angabe einer Telefonnummer und wenn Sie über Email melden auch der Emailadresse.

Wir werden Ihre Meldung auf unserer Homepage veröffentlichen.

Sollten Sie ein digitales Foto haben, schicken Sie es bitte per E-Mail (info@tierschutzvereinholzkirchen.de) da nur so das Bild optimal in die Homepage eingebunden werden kann.