Vermisste Tiere

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben unseren Luffy gefunden. Anscheinend wurde Luffy einige Tage von holländischen Urlaubern gefangen gehalten. Beim Fluchtversuch wurde unserer Katze der rechte vordere Fuß, so wie von einem Nachbarn beschrieben, absichtlich im gekippten Fenster, das mit Gewalt geschlossen wurde, eingeklemmt. Ein Nachbar reagierte, da Luffy so laut jammerte. Nachdem Luffy dann befreit wurde, flüchtete er. Wir konnten Ihn dann nach Hinweisen von anderen Nachbarn finden.

Heute ist unser Luffy nach Behandlung vom Tierarzt verstorben. Er hatte Wasser in der Lunge und eine dreifach gebrochene Pfote.

Wir konnten uns noch von Luffy verabschieden.

Vielen Dank für Ihre Hilfe,

Familie Stefan.

P.S. Wir haben die Polizei bereits informiert und werden diese Tierquälerei zur Anzeige bringen.

2.8.2017

Sehr geehrter Tierverein Holzkirchen,

wir vermissen seit dem 29.7.2017 unseren Kater Luffy in Hausham(neben Schliersee),

unser Kater ist ein Freigänger, ist neugierig, geht gerne in Häuser und Autos.

Geburtsdatum:7.3.2017

Fell:

grau gestreift, weißer Bauch mit schwarz-grauen punkten, zwischen den Hinterbeinen einen braunen fleck am Bauch, weiße Pfoten, kurzes Fell, gut ernährt, nach oben gebogene schwarze  Nase mit einem rosa Fleck (Himmelfahrtsnase),neben Nase zwei braune Flecken wie Backen

Augenfarbe: Olivgrün

Größe: groß für sein Alter

Einverständnis  Veröffentlichung auf Facebook: Einverstanden

Liebe Grüße ihre Familie Stefan

Sehr geehrte Damen und Herren,
mir ist seit dem 26.06. meine Katze entlaufen, sie ist grau getiegert (Whiskas) und hat einen rasierten Bauch, durch eine Tierarztuntersuchung, da ihr am Bauch haut herabhängt.
Wurde bei ihnen möglicherweiße eine Katze zu der die Beschreibung passt, abgegeben?