Zugelaufene Tiere

Sehr geehrte Damen und Herren,

Seit ein paar Tagen treibt sich eine Katze in meinem Garten in Großhartpenning herum. Sie ist zutraulich und scheint eine Hauskatze gewesen zu sein. Gefüttert wurde sie aber schon länger nicht mehr. Wahrscheinlich ist sie schon eine Weile entlaufen.

Im Anhang schicke ich Ihnen ein Foto. Sucht jemand nach dieser Katze?

Ich füttere sie jetzt erst einmal, wäre aber froh, den Besitzer zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Am 29. März 2018 ist in Holzkirchen in der Nähe der St.Josefskirche eine junge Katze, schwarz-weiss, zugelaufen. Sie ist nicht tätowiert und nicht gechipt, sehr verschmust. Alter ca. 6 Monate. Wer vermisst in dieser Gegend diese Katze ? Bitte melden unter 0151 57797361 ( whats`s App )

Wir haben am 26.2.18 folgenden Hinweis erhalten:

heute ist mir eine Katze zugelaufen, vielleicht ist bei Ihnen eine als vermisst gemeldet worden. Foto anbei.

Eine ältere Dame, schwarz mit weißen Flecken. Auffälligstes Merkmal ist ein deformierter Unterkiefer. Sie ist sehr anhänglich. Sie ist tätowiert, aber nicht gemeldet, beide Ohren mit der gleichen Nummer GR1004.